微信公众号 请打开微信
扫描左侧二维码
即可关注《农家参谋》微信公众号
官方微博 搜索
当前位置:首页 > 农科资讯 > 农事观察 >
谷雨农忙
2019-04-22 来源:新华社

  

  当日是二十四节气谷雨。图为 茶农在湖北省宣恩县椒园镇水田坝村的茶园间采摘茶叶。新华社发(宋文 摄)

图为 山东省淄博市沂源县悦庄镇崔家庄村的农民在果园里整理土地。 新华社发(赵东山 摄)

图为 广西罗城县四把镇石门村农民在田间劳作。 新华社发(蒙增师 摄)

图为 江西省宜春市靖安县水口乡沙港村农民在田间劳作。新华社发(徐仲庭 摄)

图为 海南琼海博鳌镇朝烈村的农民在翻晒收获的稻谷。 新华社发(蒙钟德 摄)

图为 在广西罗城县东门镇永安村,农民在田间劳作。 新华社发(吴耀荣 摄)

图为 在贵州省台江县长滩村,农民在水田里耕地。 新华社发(吴吉斌 摄)

图为 在江苏省海安农场,农民驾驶农机在麦田管护。 新华社发(徐劲柏 摄)

图为 贵州省从江县加榜乡村民在田里忙碌。 新华社发(彭泽良 摄)

图为 贵州省从江县加榜乡村民在田里忙碌。  新华社发(彭泽良 摄)

图为 贵州省从江县加榜乡村民在田间劳作。 新华社发(罗京来 摄)